ПРО МЕНЯ

Анна Любарская
Я очень поздно засыпаю,

А днем совсем мне не до сна.

Я и стираю, убираю

И покупаю до хрена.

Таскаю, езжу, устаю я

И помогать мне не хотят

Ни брат, ни сват, ни муж, ни дети...

Ещё с собаками гулять.

Собаки, рыбки, попугаи,

Зверюшек полон дом всегда,

Сначала нужно накормить их

Потом, чтобы была вода.

Сергей всё время с ними вместе:

То спит, то просто посидит,

Они зовут его к обеду,

Только, когда я позову...

Я бы писала и писала,

Но спать уже давно пора,

Собаки спят и я устала...

Теперь поспать бы до утра.





19.02.2020