Белой птицей взлетит поутру самолет

Анатолий Юферев 2
Белой птицей взлетит поутру самолет,
В горизонте туманное точкой растаяв.
Ты меня целовала всю ночь напролет,
Тихо  теплой,шершавой ладонью лаская,
Словно зная давно обо всем наперед.
И уже никогда не сплетутся тела.
Только в шелесте памяти может когда-то
Мы с тобою как прежде окажемся рядом,
Потому что нежданной разлука была.