За все, что случилось

Анатолий Юферев 2
За все что случилось,
За все что не сталось
Средь лет непохожих,
Средь дней непогожих,
За верность и жалость,
За гнев и усталость,
Прости меня Боже,
Прости меня Боже.

Прости,что пред миром
Кумиром не стался
И в сваре вселенской
Был только прохожим,
За то,что душою
В Раю не остался,
Прости меня Боже!
Прости меня Боже.
 
Прости меня Боже
За все,что не сталось.
На все твоя сила,
На все твоя воля.
Прости,что в сомнениях
По жизни носило
Перекати-полем,
Перекати-полем.

За все,что случилось,
За все,что не стало
Средь лет непохожих,
Средь дней непогожих-
За верность и жалость,
За гнев и усталость
Прости меня Боже!
Прости меня Боже!