Серпантином вьется та дорога...

Татьяна Талызина
Серпантином вьется та дорога...
Едем мы с тобой издалека...
И встревоженные лица и сердца...
Обвивает ветерок слегка...

Припев:

Ветер,ветер подскажи...
Где же,где же миг любви...
Радость встречи и разлуки боль...
Утомленные сердца судьбой...

И вот резкий поворот...
Но любимая всегда с тобой...
И поддержит своим взглядом...
И сомнения уйдут все разом...

Все невзгоды прошли вместе...
Одолели тот маршрут...
Остановки и преграды...
Вехи...проблески...в пути...

Все,что было...наша жизнь...
И гармония судьбы...
Не расстались...было больно...
В продолжении пути...

И любовь...скрепляет души...
Ко спасению ведет...
Раскрываются сердца...
В той дороге... до конца...

Серпантином вьется та дорога...
Едем мы с тобой издалека...
И встревоженные лица и сердца...
Обвивает ветерок слегка...

8 октября 2019 года