Сосчитаю я улыбки

Татьяна Алексеевна Юдина
         Сосчитаю я улыбки,
         Сколько встречу зА день их?
         Хороши мои попытки,
         Может быть, родится стих!

         Улыбнулся мне прохожий -
         Молодой и старичок:
         Друг на друга так похожи,
         Добрый взгляд - воды глоток.

         Улыбаться - не работа,
         Это - как цветы дарить.
         Я нашла себе заботу,
         За любовь благодарить!..

         Мне совсем-совсем не трудно,
         Улыбнусь и я в ответ!..
         Что нам ст0ит, обоюдно
         Умножать добро и свет?..

         20/02/20
         С-Петербург