20. 02. 2020

Слава Вассталина
20.02.2020

Набором двоек и нулей
Двоит глаз календарь.
Гадает на ветру февраль:
Теплей аль холодней?

Нумерология грозит
Вдвойне жизнь обнулить.
Удвоит быт, кому здесь жить,
Год или занулит?

Там - вертопрах, тут - щелкопёр;
Страны двоичен код.
Готов принять всех банный рот:
Отмыть, кто врал и пёр.

Вот - нулевой наш километр:
Ноль толку и два дна.
Народу из-за стен видна
Ширь клятв воздушных недр.

Гипотеза нулёва та,
Где царствует юдоль...
Добуду лучше жизнь 2.0,
Чем проигрыш 0:2.