На газоне стояли газели 2015

Влад Норманн
На газоне
стояли газели,
на них кони
смущенно
глазели,
размышляли:
"Ну, как
разрешили
на газоне
поставить
машины?",
не копыта
у этих газелей,
а большие
колеса
и шины!