19. 02. 2020

Евгений Михайлович Миронов
Засверкали вдруг окошки
И глаза у нашей кошки -
Из-за серых рваных туч
К нам пробился Солнца луч.
Он прошёлся по деревьям
И, наверно, по деревням,
По зажухлой здесь траве
И по общей синеве.