Мы ничего не знали друг о друге

Рудольф Запискин
Мы ничего
Не знали
Друг о друге,
А встретились,
Как близкая родня,
Наверное,
Судьба благодарила
За душу безупречную
Меня,

Хоть я в пророчество
Не верю,
Ни в колдунов,
Ни в сказки их,
А тут впервые
Растерялся
И даже чуточку
Притих:

Сомненья
В жизнь
Мою ворвались,
Перевернули
Всё вверх дном
И оказалось
Существует
Надежда в сердце
Пожилом

И рай не вымысел,
А правда,
Любовь во всей
Красе- она
С букетом
Полевых ромашек
Величья в возрасте
Полна,

Пришла
И села у порога,
Вздохнула мило
И молчит
И только слышно:
Её сердце
С моим о чём-то
Говорит.