Эротическое

Владимир Коротыш 2
Мы как Адам и Ева.
Я предвкушаю блаженство.
Смуглое, нежное тело...
Ты--образец совершенства.

Целую я страстно и нежно
Что было запретно и скрыто
Целую глаза и губы
И шрамик от аппендицита...

О нет, я не сделаю больно!
Скорей я замУчу себя,
Но силы ты жаждешь, невольно
За плечи меня теребя...

Мыслей угасли подсказки,
Лишь чистая, нежная страсть.
И мы улетаем, как в сказке,
К далёким мирам уносясь...