Буду неподалеку

Вероника 26
Буду неподалеку
Сможешь так приходи
Буду ждать
Буду неподалеку
Чтобы изредка видеть
И иногда обнимать
Чтобы слушать тебя
И знать
Буду неподалеку
Чтобы к тебе бежать
Чтобы любить
И целовать