Беречь порядок

Людмила Тутова
Нарушить порядок просто,
   Хаосом всё заполнив.
И день покажется чёрствым,
   Хаос будет на  воле.
Но лучше, если в порядке
   Мысли, дела, поступки,
И что там ещё в остатке,
   Лень, надутые губки.
Порядок свой не ломайте,
   Хаос в жизнь не впускайте.
Любите, а не страдайте,
   Мир с добром ощущайте!
20.02.20.