Поэзия единицы

Иван Радион
Каждый из нас - единица.
Слева - все наши мечты,
Также и то, что нам снится
В мире земной красоты.

Справа - все наши усилья,
Вера, общенье,дела,
Планов различных обилье,
Разные блюда стола.

И за движенья простые
Жизнь нам поставит зачёт.
Там, где мечтанья пустые,
Время напрасно течёт.

Каждая наша минута
Опыт должна принести,
Чтобы грядущее утро
Ярче взошло на пути.