В карантин

Людмила Тутова
Хочется верить,
Что мир устоит.
Вирусы двери
Не смогут открыть.

Но, если убегут
Из карантина,
Их снова вернут
Вот и картина.

Куда убегут,
Скрывая болезнь.
Их всех соберут
И так уже есть.

Вирусы двери
Не смогут открыть.
Хочется верить,
Что мир устоит.
20.02.20.