Звездная пыль

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 В тебе  весь  мир,
 реалии, а сними мысли...
 Кто твой кумир?..
 Он жизнь свою переосмыслил.
 С  тобою все,
 о чем мечтал он это время!               
 Чего еще?..
 Ему хватило сожаленья!
    -|-
 Ему в глаза попала пыль,
 что разлеталась;          
 дымил  фитиль,
 а  ты  сияла  и  смеялась!
 Один  лишь  миг,- 
 и  ничего  не  восстановишь!         
 Умолкнет вскрик!..
 Зачем?.. И сам уже не вспомнишь!
    ( )
 Все  там, за той:
 неистребимою надеждой!             
 Лишь над тобой
 мерцает пыль, и на одежде!
      
   *        *       *     *     *       *        *