Возможность думать сердцем

Татьяна Дробышевская
 
Отдать все вещи, что тебе важны...
И боль, и радость, и от счастья слезы.
Надежды и не сбывшиеся сны,
Желания свои, мечты и грёзы.

Достоинства свои и недостатки,
Из кошелька последнее отдать.
Отдать ему любимую собаку:
Всё-всё! Лишь для того, чтоб ближе стать.

Все ценное, что дорого тебе,
Все книги, фотографии из детства.
А что, а что оставишь ты себе?
А что себе?... - Возможность думать... сердцем...