Одна надежда

Николай Барков
   
      


    Пока ты есть
    жива надежда,
    пока ты есть,
    живёт пример,
    достоинства,
    отваги бездна,
    армейский,
    русский офицер.
    Когда во власти
    все ушлёпки
    с бандитами
    вчера сплелись,
    один стоишь,
    как шва заклёпки,
    что на металле
    под названием
    жизнь.
    Стоишь и стой
    как раньше,
    насмерть,
    осядет пена
    вся на дно,
    народ расстелит
    тебе скатерть
    и будет хлеб
    там и вино.
    Ты только стой,
    одна надежда
    среди всех этих
    упырей.
    не посрами
    служака деда,
    российских,
    наших матерей!