Лесная история

Олег Николаевич Майоров
Пятна снега - под кустами,
Под берёзками, у пней;
Вон, гуляют злые ряби
В озере меж камышей.
Лес наш, некогда прекрасный,
Будто умер на корню.
Голосок синички страстно
Просит солнце оживить страну.

20.02.20