Снежный домик

Наталья Решенина
А помните, как раньше ходили на прогулку,
В пальто из ДетскихмИров и в шапках на резинке,
И были все джидаи, с мечами из сосулек,
И каждый - победитель в геройском поединке.
Как прыгали в сугробы с гаражных крыш, под маты
Соседа очень нервного с шестого этажа,
И были совершенно ни в чём не виноваты,
Поскольку, успевали от казни убежать.
А полный ранец снега, (на нём катались с горки),
Дневник, с колом по физике, растаявший в труху,
На горках ключ потерянный и поиск, и восторги,
Когда его увидел, висящим на суку.
И были раньше Зимы гораздо холоднее,
И было -30! И в школу не ходить!
И можно, вместо школы, пойти порыть туннели,
Построить снежный домик...что б в нём счастливо жить