***

Надежда Бобко
Осень в яблоках на вокзале.
Сердце грустное на мели.
Мы однажды ему сказали,
Что нет вечности без любви.

Пальцы - нежные, ночи - крылья.
Души вымыты и тихи.
Ожидания, как мантилья,
Серебристая дань - стихи.

Всё не сбудется - небо плачет.
Осень в яблоках - льётся грусть.
Если сердце стучит иначе,
Значит я за тебя молюсь.