Сердечко девушки в манто

Ира Николаева
Парижский флирт- загадок полон,
он и туманен и открыт,
как сахар сладок, солью сОлон,
вгоняет в краску цвет ланит.
Ничуть притом не приукрасив,
пишу я строки на листе,
Париж- романтики он классик,
рожден тот город на мечте.
На облаках живя как будто,
Париж волнуется в любви,
любуется на ножки, юбки,
на декольте и каблучки.
Как это трепетно и мило,
как невесомо и легко,
что овевает нежным пылом
сердечко девушки в манто.