Вот вырасту!

Татьяна Юрьевна Боброва
По улице гуляю, поглядите:
На папином загривке - повелитель!

Вот вырасту огромный, ростом с папу,
И будут ЛЮДИ пожимать мне лапу!

Ошейник, поводок, футбольный мячик -
Всё будет у меня, ну как иначе?!

И сахарная косточка, и будка,
А рядом - клумба, в нежных незабудках!

Подстилка тёплая, большая миска,
А в миске - очень вкусная сосиска!

Ну, а пока я - маленький щеночек,
Хозяева зовут меня - Дружочек...

Щенок породы грозной, не зевайте!
Вам ДРУГОМ верным стану, так и знайте!


20.02.2020



2 вариант

(На конкурс "Щенячий патруль" Фото-блиц Школы Комментатора, http://www.stihi.ru/2020/02/19/814)


Вот вырасту!

По улице гуляю, поглядите:
На папином загривке - повелитель!

Вот вырасту огромный, ростом с папу,
И будут ЛЮДИ пожимать мне лапу!

Ошейник, поводок, футбольный мячик -
Всё будет у меня, ну как иначе?!

И сахарная косточка, и будка,
А рядом - клумба, в нежных незабудках!

Подстилка тёплая, большая миска,
А в миске - очень вкусная сосиска!

Породы грозной я, дрожат в округе!
Но для хозяев стану верным ДРУГОМ!

Ну, а пока я - маленький щеночек...
Эх, батя, прокати ещё кружочек!


20.02.2020


фото - автор Сергей Рудаков, http://rasfokus.ru/photos/photo840785.html