Чтоб долго жить..

Владимир Дроздович
(15 октября 2002 года участники областного семинара
в г. Мичуринске присутствовали на лекции в научно-
исследовательском институте садоводства - НИИС)

Чтоб долго жить - в НИИС учили больше часа -
Нужны нам витаминные продукты,
Поменьше хлеба есть, совсем немного мяса,
Процентов сорок - овощей и фруктов.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Когда же водку вместе пили -
Все ту теорию забыли.

21 октября 2002 года
г. Тамбов