Любовь... 3

Валентина Абаимова
ЛЮБОВЬ …-
Так что ж это такое…???
Тебя возжаждет всё :
От мала до велика,
От первого младенческого крика
До сжатия руки
Пред вечным упокоем…

ЛЮБОВЬ … -
Как ты многообразнолика :
То жертвенностью  обернёшься,
То страстью обладанья…
Непостижима ты и без границ  велика…
Но ты везде -   
Полна очарованья…

ЛЮБОВЬ…-
Ты- БОГ, а я – твой раб, слуга…
За жизнь  - лишь ты
Всевластна надо мною…
Жизнь без тебя ничем не дорога…
Ты - БОГ, ЛЮБОВЬ,
Я - в прахе пред тобою…

Так ЧТО же ты, ЛЮБОВЬ…?
Господь лишил меня всего,
Чем живо смертное,
И чем оно богато , -
Чтобы постичь ТЕБЯ
Всецело, всеохватно,
Познать ТЕБЯ,
БЛАЖЕНСТВА Твоего…

20.02.2014г