Всплеск восхищения, восторга

Галина Раннева
Всплеск восхищения,
восторга охватывает
душу от взгляда на зимний лес.
Искрится бахрома
из инея и солнца лучи
дарят всем свой блеск.

Блеск от белизны,
от падающих с ветвей
снежинок,играющих
с ветерком,с метелью.
Хозяин в этот миг февраль,
но мысли все уже в апреле.