У смерти свои законы...

Тарковская Марина
АК

Мы были верными друзьями,
Что крепче огненных страстей.
Пусть каждый был непостоянен
В мирской извечной суете.

Стремясь к свободе, ты, как ветер,
Искал неведомую суть,
Кляня все черные приметы,
Что заслоняли светлый путь.

Ты, как и я, упрямо верил
В реинкарнацию души,
И в прошлой жизни был Вийоном..

В жестокий шторм увидев берег,
Сдаваться смерти не спешил,
Но знал - у той свои законы.