Переменным ясным током

Роман Жайвороновский
Переменным ясным током,
На листе бумаги желтой,
Напишу я скоро эти стрОки,
Припоминая вкус отвертки.

Удар, удар, еще удар!
В такт стрОки сердце разрывают...
Самых сумерек разгар,
Лучей солнца тенью закрывают.



* отвертка - алкогольный напиток