К 1000-летию г. Суздаля

Маргарита Разумовская
Божественно красивый город,
кругом сверкают купола,
хрустальным, чистым звоном
звенят колокола.

Нет предела совершенству,
трудятся строители,
и свои дома с любовью
украшают жители.

Славный город Суздаль,
архитектура высший класс,
гостей из бывшего Союза
недаром столько здесь у нас.

Интуристы тоже любят
побывать в гостях у нас,
медовушки здесь пригубят,
увезут с собой в запас.

Шум городской
мне вовсе не мешает,
И я люблю, что жизнь кипит,
когда туристов много приезжает
и лошадь колокольчиком звенит.

Тысяча лет ему, а он
все моложе и краше,
Гордость моя, Любовь моя,
Достояние наше!