Я летаю во сне...

Дина Ирина
   Так классно снова ощутить способность чувствовать радость жизни! Это как вдруг обрести давно забытые ощущения вкуса, запахов, цвета... Вроде бы все это ты знаешь, умеешь, но не придаешь этому значения и от этого, как-то все блекнет, становится безвкусным, обыденным что ли. А тут вдруг раз - и новые краски, новая палитра оттенков, все ярче, звонче - вкуснее что ли! Как это здорово!.. А ощущение полета во сне!?

Я как в детстве летаю во сне
В непонятное время и странном пространстве
А проснувшись едва отличаю
То ли здесь я уже то ли где-то блуждаю

Я по небу летаю среди облаков
Вижу Землю леса и просторы
В белоснежных горах и в зеленых лесах
То с разлета в прозрачную воду

То в потоке салюта среди тысяч огней
С ощущением Свободы безмерной
Я летаю так часто как хочется мне
И вкушаю просторы Вселенной

Иногда поднимаюсь я так высоко
И парю  в бесконечном пространстве
Здесь красиво свободно и очень легко
Все в движении парящем все в танце

Тут зеленых огней мириады
Разлетаются в черном безмолвии
И летают они как снежинки
Будто мир светлячков на картинке

Здесь великое чувство блаженства
Состоявшегося совершенства…


Иногда я в воде
и нет берегов
лишь сплошные мертвые Царства
и иное понятие Пространства
все уныло безмолвно строения в камне
Лабиринты 
и нет ни души
Очень хочется выплыть оттуда
только чувствую сердцем в Тиши
-Задержись здесь
побудь
не спеши
Тут не страшно совсем
просто как-то угрюмо
очень тихо  прохладно
и вода словно жидкий кисель…
Знать зачем-то
мне Надо...
-Вот понять бы - Зачем?


     Я не знаю что это, но, несомненно, одно - это новый уровень восприятия и  открытие других горизонтов развития, обретение новых способностей, а самое главное - желание их развивать...
Я кай-фу-ю от этого состояния и уже совершенно не важно, что и кто этому поспособствовали... Всех БЛАГОДАРЮ!