Оставь всё

Максим Кубарев
Оставь всё, чем ты не живёшь,
но не оставляй любовь одну.
И целый мир внутри найдёшь,
дарованный Богом всем, а не тебе одному.

20.02.2020

Господь видит всё не сверху, а изнутри !