Была молодою, а стала старухой Шапокляк

Надежда Мотовилова
      В каждой витрине ловлю отраженье,
      Во взгляде каждом ловлю вожделенье!

      Но молодость свяла. Ушла не спросясь…

      Гляжу на красавиц, а вижу лишь грязь!

      Завидую? Правда!
      Аорта в разрыв!
      Но старость клюкою
      Машет:- держись!