смп 55. На дворе середина лета...

Елена Зернова
На дворе середина лета.
В мире много тепла и света.
И дожди, и ветра, и грозы…
А в душе – прошлых дней занозы.
Но реальность всегда такая:
Сказка добрая, сказка злая.
Перепутаны их дороги…
Снова я стою на пороге.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"