Я сердце твоё воспою

Качалов Игорь
         М.Л.Д.

Я сердце твоё воспою!
Я старый казак и бывалый.
А сердце своё подарю
Тебе, чтобы дар этот малый

Тебе помогал и летать,
И корм находить в тёмных чащах.
Не будем, родная, страдать!
Так много есть дел настоящих.

19 февраля 2020г.