Кто боится, я всех прощаю!

Артёмова Светлана
Кто боится, я всех прощаю!
Я боюсь, но хочу быть прощённой.
Чем помочь, кто идет на голгофу? -
Крест могу лишь поправить тяжёлый.

Подними на меня свои очи
И прости, что не встала стеною.
Совесть, она – колокольчик,
Но твой крест у меня за спиною...

И я слышу - набат всё звонче,
С каждым днём и голос крепчает,
Твёрже становится почерк,
И я знаю, - меня прощаешь.