Здравствуй новая пора

Наталья Шелестович
Где недавно снег лежал,
Вмиг лужок зеленым стал.
Побежали наперегонки
Озорные ручейки.
    Шаловливой,звонкой
    Ворвалась весна в сторонку.
    Солнцу мило улыбнулась
    И природа встрепенулась.
От ее девичьей ласки
Поменяло враз вокруг все краски
В сарафан зеленый нарядилось
Завертелось,       
          закружилось,
                все приободрилось.
    Здравствуй, новая пора,
    И Творцам твоим хвала!
    Солнышко сияет,улыбается
    Жизнь на этом свете продолжается!