Когда включили свет, все ужаснулись

Артёмова Светлана
***
Когда включили свет, все ужаснулись,
И нервных даже попросили удалиться.
Вместо чаш весов в руке Фемиды
Игриво проводки зажимами блеснули,
В другой - динамка ещё весело крутилась,
Но вот в глазах, в глазах её - ригидность...
Обидно.