Бесплатные советы дорого обходятся

Артёмова Светлана
***
Бесплатные советы дорого обходятся.
...во всех смыслах;)

***
Как-то геологи смущаясь спросили у чукчи, почему он такой статный, ловкий, гордый, а его жена, да и все женщины у них какие-то зачуханные, сгорбленные, кривоногие...
- Однако, - отвечает чукча, - это и есть моя мужчина, но я его таким и люблю.

***
Прокуратура попросила суд ОТПУСТИТЬ всех фигурантов по делу на десять лет в колонию.

***
Когда-то один глуховатый депутат кричал, вторя коллегам: Карманнаш!

***
С Истиной бесполезно спорить, но можно поливать дерьмом того, кто её оглашает.