просто подруге Ашшании

Оксана Малюга Шовтюк
Наша сказка оказалась былью..
Дороги наши среди звезд пересеклись...
Ты подарила мне для жизни крылья!
Я счастлива, что мы с тобой сошлись!

Благодарю за помощь в нужный час,
За разделенный опыт, пепеля ошибки.
За звезды яркие, горящие для нас!
За доброту тогда твоей улыбки!

За то спасибо, что всегда ты рядом,
И часто понимаешь с полуслова.
За то, что согреваешь нежным взглядом,
Помочь и поддержать всегда готова.

Ты выслушать умеешь терпеливо,
И поболтать с тобою интересно,
Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой,
И каждый день твой ; ярким и чудесным!

Скажу тебе, подруга, без стеснений,
Твой ум блестящий покорял меня всегда.
Я не надеюсь – знаю, без сомнений,
Проблемы, горести с тобою - ерунда.

Ты – ослепительна и так практична,
Ты для меня во всем всегда пример:
Дипломатична, в меру артистична,
Ты - образец прекраснейших манер.

С тобой, подруга, все предельно ясно: 
Всегда есть рядом верный человек,
Твоей подругой быть на самом деле - классно,
Я верю: дружба наша не закончится вовек.

Есть видеоклип
https://youtu.be/XfDmyosN_Gg