Тоскую о тебе

Гари Гамуля
О тебе тоскую, чуть не плачу,
Победить себя стараюсь сам,
Глубже скрою, в сердце дальше спрячу,
Но любовь свою я не предам.

О тебе тоскую, вспоминаю,
Вот была, и вот уж рядом нет,
Вновь и вновь тебе я посылаю
С ветерком весенним свой привет,

О тебе тоскую,дорогая,
Ты моя, хоть вовсе не моя,
Голос слышу твой, моя родная
В тишине ночной и в шуме дня.

О тебе тоскую нестерпимо...
Что мне делать? Как себя сломать?
Кто любил но не был сам любимым,
Лишь тому дано меня понять!