Слова не значат ни-че-го...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Слова не значат ни-че-го...
Ни проза. Ни стихи.
Их сочетания давно
Опутали грехи.
На выбор - пара чудных слов, -
Насадка на крючок...
Ждёшь... Клюнуло! Каков улов?
О боже! Приволок
Такую дрянь! Простите, - вонь.
Такую рваную гармонь...
Где ж ожидаемый оргазм?
Он происходит сам. Без нас.

Исчез духовности настрой.
Фальшивых диссонансов вой.
Рецензий разнобой...

P.S.
Увы, но нового здесь нет.
И повторяемый куплет
Натёр уж не одну мозоль.
В  сердцах и душах - ноль...

Чем равнодушнее душа,
А за душою ни гроша, -
Тем жизнь спокойнее грызёт
Законный бутерброд.
И, всматриваясь в  горизонт, -
Напоминает - всё  пройдёт...