Прощаю. Прощай

Михаил Сергеевич Бычков
Ты прячешь от меня глаза,
Наверное, что-то случилось,
А вечером новый скандал,
И много посуды разбилось.

Значит, всё было на зло,
Я сбился со счёта в какой раз,
В разлуке нас дико трясло,
А вместе - давили на газ.

Мы были друг другу кем?
Важнее, кем мы остались.
Гордится здесь вовсе нечем,
По разным углам разбежались.

Да, мы родные души,
Но, кажется, в прошлой жизни,
Мантры чужие не слушай,
А больше включай эгоизма.

Если я буду звонить,
Добавь меня в чёрный список,
Но я тебя буду любить,
Даже в короне нарцисса.

Прощай, и поставим точку.
Такую, чтоб не запятая.
Я вижу, как этого хочешь,
Прощаю. Прощай. Отпускаю.