День Рождения... Четыре годика

Александр Акимов Росин
День Рожденья, если честно -
Праздник самый расчудесный!
Нужно утром раньше встать,
Чтобы праздник не проспать.

Встретить первый лучик солнца,
Что глядит через оконце -
Его тёпленький Привет
День раскрасит в яркий цвет.

Всем поднимет настроенье,
Потому что День Рожденья!
Я весь год его ждала
И теперь вот подросла.

Встанем в хоровод пошире -
Ведь сегодня мне ЧЕТЫРЕ!
Будем в игры мы играть
И, конечно, танцевать.

Празднуем все вместе мы,
Как сегодня весело!

День сегодня сказочный,
Празднично-подарочный!