Околдован лунным светом...

Валентин Помонд
Околдован лунным светом,
Город дремлет,а не спит.
То такси проедет где-то,
Электричка споро пролетит!

Города могучего дыханье,
Дремоты его не выдает. Ночных реклам очарованье,
Столице имидж придает!