Про смайлы и гифки

Деева Светлана Анатольевна
Смирилась,
Ладно, научилась
Я в буквах слышать голоса:
ОК, смайлы,
Гифки в арсенале
И разноцветные сердца.
Эй где ты ?
Краткие ответы...
Пришли хоть сердце, что стучит.
Отлично,
Бьёт оно ритмично-
И пялюсь как на новый клип.
Довольно,
Ну-ка поподробней!
Что ел, не мёрз ли, сколько спал?
Устал ли?
Пару не проспал ли?
Зачёт по физкультуре сдал?
Влюбился?
Что же, это быстро.
Женись и созовём гостей.
Я - мама,
Я имею право,
Я жду хороших новостей.