Во... вирусология филологии

Кариан
   В Каховке (Украина) рефрижераторное депо на своей территории обустроило,
и лепетно, искусственный водоём.
   Там мне довелось увидеть как уж заглатывает лягушку. Жертва издавала звуки
неведомые ни сородичам, ни ужасу, в котором оказалась - она кайфовала (!!!)
   Так её полигамную ещё никто не обнимал.


Слово - прожорливей ужа.
Прижмётся "пере" перед "стройка",-
Любым извилинам служа,
Жизнь пьёт эйфории настойку.

Поздравим скрытое от масс
Искусство управлять погодой.
Его рецептам через годик
Исполнится 100 лет как раз.

* Создание Мирового Правительства история хранит в повестке собрания посвящённых
в 1921 году.
**
Как же не вспомнить "антресольный клуб Кэнэ", врача Версаля при Людовике 15-м.
/см. "Школа профи" в сб. "Пир веков",/авт. стр./

P.S.
(волос растёт и не унять)

***
...Так неизбежный поиск прав
Вне и в границах территорий
Амбициозное пришпорит,
Таланту зависти даст фору;
Участье дружеских держав
Хорам приставит дирижёров
И..
не подавится удав
ни равнодушием, ни горем.

Троичен мир:
и "Первый!" и "Второй!" заметен,
а Третий...
растёт за ширмою столетий.