О, дуновенье ветерка

Вера Автайкина-Глухова
О, дуновенье ветерка,
ты обними меня за плечи,
шепни на ушко:
       Здравствуй встреча,
как ты сегодня хороша.

Я улыбнусь тебе лукаво,
игриво посмотрю в глаза,
отвечу колко, скользкой фразой,
чтоб ты остался навсегда.


- - - - - - - - - - - - - -

И в неге сладостной кружась,
как хочется мне быть любимой,
и с замиранием в груди
быть для тебя неповторимой.

18.10.2010

------------------------

Как, ночь волшебна и тиха,
и много тайн в себе хранит:
кто спит в постеле без греха,
а кто безумствами кипит.