Духовные наставники

Дмитрий Нептунский
Наставник духовный у каждого есть,
Забот у него очень много, не счесть,
Все наши проблемы беря на себя,
Он нас стережёт от ошибок любя.
На этой планете всего лишь мы гости,
Оставим земле только твёрдые кости,
А наше сознанье уйдёт в мир иной,
Неся багаж опыта резво домой.
Там жизнь осознав и ошибки осмыслив,
Будем решать в каком мраке зависли,
План на рождение новый писать,
Сколько их будет? Откуда нам знать?

Тебе благодарен, наставник ты мой,
Забота твоя согревает зимой,
А так же, прохладу даёт жарким летом,
Как жизнь бы не пнула, поможешь советом.
Работа твоя очень трудна,
Хоть в нашем мире она не видна,
Лишь тот человек, чьи чувства сильны,
Душой может слышать звук тонкой струны.

Мы здесь словно школу экстерном проходим,
Окончен урок и домой все уходим,
Процесс сей задуман великой Вселенной
И жизни конец, значит лишь перемену.
Уроки идут на многих планетах,
Галактики - школы, а в жизни - ответы,
Живя сейчас здесь, мы не представляем,
Что ничего о себе и не знаем.