Я буду в Вечности у ног Христа

Ольга Алексеевна Володина
1.Я буду в Вечности у ног Христа.
Я чаю встречи с Ним , поет душа:
"Спаситель любящий  меня простил".
Тропинкой узкою иду за Ним.


Припев:

(Мое Отечество на Небесах.
Я буду в Вечности у ног Христа.
Я буду петь Ему, хвалебный Гимн.
Он Царь Царей.Мой Бог .Эммануил.)

2.Я буду в Вечности Хвалить Христа.
Ему отвечу я  : "Не смог бы сам,
Любовь Великая меня нашла.
И Кровь пролитая   меня спасла".

3.Я буду в Вечности . Да и Аминь.
И на земле  в пути , Христом храним.
Он на руках меня  всегда   несет.
Меня до Вечности Бог приведет.