Ты это всё

Кургузикова Юлия
Ты огонь в моем сердце пылающий,
Ты мой воздух и свет.
Ты значеньем мой мир наполняющий,
Мой закат и рассцвет.

Ты -любовь,мое сердце палящая,
Ты щемящая боль.
Ты и прошлое,и настоящее,
Ты и горечь,и соль...

От тебя убегаю в смятении,
Всю себя растеряв.
Ты меня повергаешь в смущение,
Весь мой разум отняв.

Ты как небо, горящее звёздами,
Над моей головой.
Ты как сказка,манящая грёзами,
Отнимаешь покой.

В этом мире нет выражения
Передать ,как тебя я люблю...
Я готова сейчас без сомнения
Кровь до капли последней свою

Как и жизнь -все отдать ,что имею,
Лишь бы только ты жил и дышал.
Я тобою одним лишь болею,
Ты давно мое сердце украл.

У тебя на груди я расстаю.
Оттолкни меня прочь от себя.
Ты один - всё чего я желаю,
Всё ,что ты тут найдешь- это я.

Я не ты,я не море,не ветер,
Не полночный светящийся бриз.
Я смущенных три строчки в конверте,
И глаза,что опущенны вниз.

Я неловко тушуюсь,краснею,
Чуть вспугнешь,против воли сбегу.
Оттого ,что боюсь и не смею
Быть счастливой с тобой наяву.

Мне все кажется радужной сказкой,
Я не верю давно  в чудеса...
Я в твоих оказалась объятьях
И смотрю тебе прямо в глаза.

Я тону,пустота под ногами.
Я тону.Прижимаясь к тебе.
Больше сердце меня не обманет
Ты мой самый родной на земле...