Запах повсюду лесной...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Запах повсюду лесной.
Копны в плащах белоснежных.
Так лишь бывает зимой, –
В саване луг безмятежный.

Сосны сбирают с небес
Манну на хвойные лапы.
Сердцем вникаю в процесс, –
Чудное Родины злато...

2020